Человеческие страдания

Сергей Никитин 1
Смерти подобны человеческие страдания
Когда их нельзя никому облегчить
И слышишь чужие стенания
Но не можешь их остановить
Когда тишина наполняется страхом
А ожидание томной надеждой
Страшно уснуть думаешь все накроется мраком
Жизнь показалась нам вечной
Все это жимает в тиски
Каждый навечно в оковах
Нам бы той самой любви
Мы заложники жизни
В своих собственных грезах
Вот мы ищем лекарство
Верим сильно в мечты
Но вдруг понимаешь - все это напрасно
Мы совершенно без сил мы совершенно пусты
В ожидании  чуда
На то что появится кто-то и сможет всех исцелить
Ведь есть немало недугов чем простая простуда
Давайте же люди научимся мы
Друг друга по правде любить .