Возможно

Ян Антоненко
Так хочется заплакать,
Прям взять и зарыдать.
В моей крови давно не слякоть,
Там лёд, который замерзает вспять.
Я не могу побыть в тиши
И в разговоре мне тревожно,
Там этот голос, что зовёт уйти
А я не верю, но возможно.
Возможно, не дано мне осознать
Вновь обаяний беспритворных,
Мой, видимо, удел писать
О том что это невозможно.
Возможно, я устану ждать,
И окунусь ногой в трясину,
Возможно.
Возможно, я хочу понять,
Я не один такой? Скажи мне.