Звенят проталинки в душЕ

Дария Макс
«Весна! Проталинки уже
В промёрзшей за зиму душе...»

Дмитрий Павлов 3
http://www.stihi.ru/2017/02/14/7982
Благодарю!

Звенят проталинки в душе
Весёлою капелью.
И птицы в дивном кураже
Весну разносят трелью:

«Весна на розлив! Налетай!
Несите чашки, плошки!»
Апрель, а следом братец Май.
Уж кормится из ложки.

И почки - птенчики в гнезде,
Вот-вот взлететь готовы!
И все деревья приодеть
В нарядные обновы!

Звенят проталинки в душе
Весёлою капелью.
А, значит, всё, конец зиме!
И мысли каруселью!..