про пришельцев

Сергей Круглов
Конечностей своих довольно ординарных
Тянули пальцы вы за ординарнейшим вином,
Сидели вы, общались невербально
Ну а земля не ваш, простите, дом,

И стол не ваш, он дан для вас судьбою,
Судьба индейка налила стакан.
Вот так сидите вы и думаете, ноя ,
Земля по сути все таки капкан!

Так не тяните верхнее предплечье!
За это можно в лоб и по рогам!
Испита чаша! О "еще"- нет речи!
Лишь пустота и холод без 100 грамм!