Димуле с любовью

Дарья Вольфраминг
Милый мой, родной, хочу сказать,
Ты не простой парнишка для меня,
Не просто же сказать, могу и доказать,
Искала Я тебя, сердца чтоб наши единя!

Так много лет, искав тебя Я ждала,
Десяток лет прошёл, отчаялась уже,
Но руки Я свои ни разу и не опускала,
Держала жизнь свою на волоске и рубеже.

Случилось чудо, просветленье в жизни,
Нашлись и счастливей, чем мы и нет,
И Я, и ты друг к другу бескорыстны,
И буду Я за все слова к тебе держать ответ!

Врать не стану, ревность есть совсем чуток
И ты, скорей всего, ревнуешь меня к бывшим,
Но получила с детства нашего ещё тогда урок,
Он остался те мои ошибки все покрывшим.