Я приду по весне...

Раиса Слободян
Скажи как тебя отыскать...
Глазами,приветом, ответом...
Хочу свою счастье создать...
Тебя не теряя при этом...
Скажи,что сейчас на душе...
Скажи...и откликнется эхом...
Скажи...я приду по весне,
Любя, обнимаясь рассветом...