Не рви цветы, они живые 2017

Влад Норманн
Не рви цветы, они живые,
цветы должны расти в лугах,
зачем ты раны ножевые
земле наносишь? – хватит лгать,
за все грехи твои лихие
господь не станет помогать…
Господь тебя ещё накажет
За прегрешения твои
и ни один цветок не скажет
тебе признания в любви...
Стоят деревья часовые,
прошу не вздумай их срубить,
зачем природе зря грубить,
зачем её скажи губить,
не лучше ль с нею в мире жить? –
вот ветры начали трубить
и ты не знаешь: как же быть? –
не рви цветы, они живые,
природе раны ножевые
не вздумай снова наносить!
Пусть льются капли дождевые,
взойдут надежды дрожжевые,
и будет чистым путь России
в блестящих капельках росы,
не рви цветы, они живые,
прощенья у земли проси!