Статистика

Кир Роллер
Не знаю день какой недели,
Валяюсь долго я в постели,
Когда будильник прозвенит,
Изнежил вирус-паразит.

Подпёр лопатой дверь снаружи,
Как будто ни кому не нужен,
В окно смотрю, унылый вид,
С косой на страже смерть стоит.

Звучит с экрана монотонно,
От доктора, сидите дома,
И федеральные каналы,
Мне руки мойте предлагали.

В ток-шоу все орут про вирус,
Планета кажется взбесилась,
Я жить так больше не могу,
И для статистики помру.