Не поняли с тобою мы друг друга...

Лидия Крылова 2
Я так хотела для тебя быть всем
и ранней зорькой , и ночной звездой .
Пришла тропою лунной не за тем ,
чтобы подружкой стать очередной...

Я не лгала , о чувствах говоря ,
жаль не поверил , их не поддержал .
В грехах вселенских обвиняешь зря .
Моей души ты пропустил вокал !

Не поняли с тобою мы друг друга .
Остатки чувств смела ночная вьюга .
Слова любви воспринял ты , как ложь ?
Обидно слышать мне такое , всё ж !


Иллюстрация из интернета