Неотправленное письмо...

Раиса Слободян
     ... С тех пор,как она написала это письмо, прошло много лет.Но она его так и не отправила адресату,то ли не хвати
ло душевных сил,то ли передумала,никто не знает, да и для неё самой это остаётся загадкой.Проходят долгие,холодные зимы,начинаются долгожданные вёсны,она подходит к окну, на глазах наворачиваются слёзы,женщина украдкой смахивает их краем ажурного платочка, поднимает голову,и лицо начинает светиться,она что то вспоминает...затем не спеша подходит к старинному комоду,открывает его и достаёт небольшой конверт,тот самый,где нашло свой покой это письмо.Женщина вздохнула, из груди вышел облегчённый вздох,который позволил ей набраться сил прочитать это послание,незнамо в какой раз.Каждую весну,как только начинают просыпаться первые цветы на окне, она встречает свою первую и последнюю любовь,осознавая как дороги и безмерно близки знакомые чувства,овладевавшие ее в тот момент...Что в нём? Кто он? Почему это письмо не дошло до адресата? На эти вопросы никто не знает ответов...Лишь таинственная незнакомка,сможет на них ответить.Но эту тайну,она никогда никому не расскажет.
     ....Она предпочла оставить её только себе и той весне, что  ждёт всегда с нетерпением и надеждой на встречу со своей любовью...
Вот и сейчас,когда весна тихонько постучалась в  дверь,когда с самого утра цветы глазами улыбнулись,она прочтет это письмо и всем сердцем ощутит долгожданную встречу с первой любовью,что женщина пронесла сквозь годы...дрожат слегка руки,сердце забилось чаще,пора...пора открыть письмо,чтобы снова любить...любить... любить...