А действительно, за чё?

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-594
Вячеслав Дединовский
Указ подписан.Помы,замы рады.
Теперь попрут реформы на селе.
-Указ удобен!-Буркнул губернатор.
И  им прихлопнул муху на столе...
*****************************************************

Уж год как тот Указ в жизнь двинут,
А на селе всё те ж дела,
Никак удои не поднимут,
За чё, блин,муха померла?!