Бежит... Время

Анатолий Уминский
Бежит ребёнок, искорки в глазах,
Ему неведом ни обман, ни страх.
Наступит время, он узнает всё...
И то, что этот мир погряз в грехах.
                *.   *.   *
В беседах  вспоминаем иногда
Прекрасной нашей юности года.
Теплеют взгляды, все проблемы прочь...
Как жаль, что не вернуться нам туда.
                *.   *.   *               
Стремительность событий, маета,
Мы часто слышим:"Молодёжь не та".
Ещё вчера винили нас за то.
К чему вся эта наша суета?

    *.   *.   *.   04.04.2020 г.