Чья возмёт, мы поглядим

Зоя Слотина
Горе, страх объял планету,
Испытание для всех.
Обратите  разум  к свету,
Есть  надежда  на успех.

Всё, что надо для победы,
Стиснув зубы сотворим,
Успокойтесь,  непоседы,
Чья возмёт, мы поглядим.

Мы мечты свои отложим,
Сколько надо переждём,
После горя мы умножим
Всё хорошее во всём.

Мы сплотимся грозно сами,
Стеной  станем пред бедой.
Выдержим, победа с нами
Нам такое не впервой.