Эвтаназия души...

Павел Андреев
В период самоизоляции,
Когда зашкерились в квартирах,
Инет взорвался от вибраций
«Образовательных» эфиров:
Одни поют, меж тем кухарят,
Другие в массы ЗОЖ несут,
Есть те, кто обо всем базарят,
И те, кто просто вносит смут.
Иные просто от безделья,
Из пальца высосав вопрос,
Финансовой стращают щелью,
Пророчив всем анабиоз.
Пестрят беседы от фантазий,
Кумиров в сторис пруд пруди.
Печалит в том однообразие
И эвтаназия души…


03.04.2020г.