Вопреки всему старайтесь!

Юлия Жухлистова
К сожалению, мир опасен,
И бывает жизнь жестокой.
Каждый в этом сложном мире
Познаёт свои уроки...

Мир, причинивший столько боли,
Порой не хочется любить.
Но вопреки всему, старайтесь
Встречать рассвет, мечтать и жить!!!