Вопрос открытый доколе?

Галина Яловол 4
              ***************

    *Какие стали мы,
                Родные   россияне?

     Холодные, чужие,
                безразличные, далёкие...

     А мы ведь на одной  Земле живём--
                мы не марсиане.

     Зачем же  сердцем   стали  мы
                жестокие ?



    * Живём ...и никого и ничего  в сердца
                свои мы не пускаем.

      Чужая боль, беда...у нас вопрос:
                - А я причём?

      Мирок, свой дом, как будто крепость, мы оберегаем.

      Чай  пьём, да сериалы  смотрим ...о пустом.



    * А Души ваши...вовсе  не  такие:

      В них есть и боль
                и состраданье, и любовь.

      Но это всё  не нужно
                для партии Единая  Россия.

      За то что выбрали её,
                она  БЛАГОДАРИТ вас вновь.



   *  Тарифы  снова, но  не пенсии наши
                будут  повышаться...

     Один рост цен...вы знаете на что у нас .

     На слёзы стариков, больных и нищих
                "правители" лишь будут возмущаться:

    -Ну, сколько можно выдавать "пособия"
                на этот  "класс" ?

 

   * Одни скупили...другие  вывезли
                всё  из России.
     А депутаты  на заседания
                "полощут"  воздух или спят...

     Увы, народ не скажет ничего им против:
                он  БЕССИЛЕН !

     Вопрос  открытый :- ДОКОЛЕ  будет
                Наш Народ ... СТРАДАТЬ !?


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

 Галина Яловол 4.