Гомеопатия, шутка

Анатолий Бешенцев
                Гомеопатия     ©

Подобное излечится подобным –
Закон гомеопатии (как мил!),
И я нашёл его весьма удобным,
Когда я стресс и стрессом же лечил.
                Автор

Полночь – жар – лежу – гриппую.
За окном – собачий брёх,
Рёв мотора; сердцем чую:
ЭтО мне – часов до трёх.

Что же лаешь ты, паскуда, –
Нет корейцев на тебя!..                *
Но я жив ещё покуда –
Постою я за себя!..

Вот возьму сейчас мелкашку
И закрою пулей пасть!..
Познакомишься с кондрашкой –
Мать твою, и в шерсть, и в масть!

Как ни странно, замолчала
Псина злая за окном:
И не выла, не рычала –
Вот как действенен приём!..

Ободрённый сим успехом,
Пожелал водиле я,
То ль всерьёз, а то ли смехом,
Ровно тридцать три …буя.

И, о чудо! Поперхнулся,
И замолк совсем мотор…
Представляю, как ругнулся
Тишины полночной вор!..

Полночь. Жар. Ещё гриппую.
Кризис, видно, позади…
«Метод» всем рекомендую –
Даже к бабкам не ходи!..            

 * Корейцы употребляют мясо собак в пищу

         3-го апреля 2007 года