Идёт война...

Любовь Лерокс
Закрыты двери чьей десницей
У алтаря?
Чей ворон выклевал страницы
Календаря?
Кто зёрна правды и обмана
Смешал в одно,
И новый день в тисках тумана
Впустил в окно?
Одни вопросы без ответов
Несёт весна.
В плену сумятиц и запретов
Идёт война.
За новой власти возненесенье,
И крупный куш...
А, может, битва за спасенье
Погибших душ...