Вирус живет, как может

Владимир Лагунов
Вирус живет, как может.
То, что доступно он гложет.
А тот, кто ему мешает,
Ответный удар получает.
Не надо кушать мышей!
Они вирусАм нужней!
Вирус живет, как может,
Он ни плохой, ни хороший.
Мыши ему нужней,
Всяких зловредных людей.
Вирус он прост, как песня.
Не тронь его, будешь весел.
94.93.20.
В заставке хороший микроскоп.