Я люблю тебя жизнь...

Любовь Парфенова
      Великий Смысл:" что наша жизнь"?!

      Дает нам вызов и каприз...

      Ведет к источнику всех Сил,

      А, ОН и трогателен и нежен..

      А ,ОН всегда, во всем  так мил..
.
      Своей премудростью успешен,

      Дает ответ:

      "Только жить, дольше жить, вечно жить"

      Других путей для жизни нет..
.
      Да, жизнь наша непроста,

      Деликатна и хрупка....

      Дрожь и зыбкость - ее красота....

      Туманная непредсказуемая нелепость-

      Ее очарование....

      Она , есть кладезь для желания

      Сей, организм живой

      Эта прелесть  обогащает собой!!!!
      


 


           Сей, организм живой

      Эта прелесть  обогащает собой!!!!