Нам по фигу короновирусы

Непринц
Товарищ! Страх из сердца выброси!
Непобедима наша рать.
Нам по фигу  короновирусы,
на них нам, попросту,...чихать.
Плевать с высокой колокольни и
нам по колено все моря.
Мы с детства люди закаленные
в проблемах, бедах и горях.
Нас пандемией бесноватою
со света белого не смыть.
Сквозь перестройки хаос с матами
когда-то прощемились мы.
Приватизацию чубайсову,
затем гайдаровский дефолт,
дерьма китайского экспансию,
и нищенский по сути МРОТ
мы пережили...в безысходности,
став вновь толпой глухонемых,
закон о пенсионном возрасте,
не морщась, проглотили мы.
И, снова жертвуя свободами,
клянем заразу почем зря,
ведь голос вовремя не отдали
единогласно за царя.