И вновь лихие времена

Владимир Соколов-Бунтов
"О, мама, мия" - пандемия!
Весь мир - сидельцы по домам.
Не исключение Россия,
Как не сойти, друзья, с ума.

Врачи советуют сидельцам
Активно двигаться с утра.
В сети нашлось полно умельцев,
Что коротают вечера

За: написанием картинок,
И сочинением стихов,
Ремонтом стареньких ботинок,
Подбором дамам женихов.

"О, мама, мия" - пандемия!
Лихие нынче времена,
Переживала их Россия,
Когда обрушилась страна.