Карантин

Матфей Ильясов
 Ну, ни строчки больше тут не напишу -
На страничку Вашу я боюсь чихнуть...
Ведь теперь понятно даже малышу -
Изоляция, ее известна суть...

Чтобы вирус среди буковок не жил,
Со странички на страничку не скакал,
Передастся, вдруг, -такое может быть...
Он пути себе другие отыскал...

Буду вечером смотреть в свое окно,
В интернете напечатать - ни-ни-ни!!!
Пусть кому-то это будет и смешно...
Ах, Господь, убереги и сохрани!

Я в блокноте, долго мучавшись, писал,
Ейным местом был отполирован стул...
И без интернета плохо спал...
Комп включил...но все ж повязку натянул...

04 04 2020.