Долгожданный избранник

Карина Бикинеева
Так завораживает аромат его парфюма -
И как наркотик он дурманит разум мой...
Я без ума от его образа, костюма -
Он провожает каждый раз меня домой.

Ну как же так? Выходит  я влюбилась?
И так не хочется куда то отпускать...
И вот ему я все же пригодилась -
И смог среди других он отыскать.

Его улыбка делает счастливой,
Спокойствие приходит рядом с ним.
Я чуствую себя необходимой,
Когда я вижу - как он мной томим!

Так ласков обходителен и нежен,
А там где надо, очень даже плох.
Я не скажу, что он совсем безгрешен -
Он вырвет самый сладостный мой вздох.

Кино, кафе и бары обходили,
Мы были кажется почти везде.
Беседки города - мгновения хранили.
Влюбленной пары, что была наедине