Исповедь несостоявшейся невесты...

Карина Бикинеева
Препятствия любовь ведь закаляют?
А если мы не справимся то что?
Они ведь правила игры не поменяют?
Не уничтожат ведь ее в ничто?

И почему так мысли нас съедают?
Зачем мы думаем о худшем, может нет?
Основанных ошибок, все прощают....
Сомнения наши - это может бред?

Законы подлости, ну почему же с нами?
Я ни хотела же плохого ничего?
Хотела я лишь штамп - межь именами:
Муж и жена, но загсу все равно.

Ну почему сейчас кароновирус?
Решил тут посетить нашу страну?
И наша роспись полетела в минус!
Ну неужели не заполним пустоту?

Сначала путешествие сорвали,
Потом и кольца на заказ не привезли...
Ну почему же с нами все печали?
Хотели быть счастливыми вдали...

Ни разу за границей не бывали,
Решение это нам далось не так легко.
Мы свадьбу ради этого убрали,
Чтоб вместе улететь так далеко...

Супругами ведь так мы и не стали -
Виною лишь треклытый Карнитин.
В день росписи нам грубо отказали!
Я буду верить: "Наш огонь неопалим"!