sad at the window

Александр Картунов 2
Когда веселие – формально,
лизнёт рассвет покаты крыш,
то ты (малыш) всегда грустишь
восторженно, провинциально….

....Не все кошачьи песни спеты
у состоявшейся весны,
но сердце хочет тишины,
покоя, теплоты и света….