Взгляд Вдаль

Андрей Кулайшин
 
Ваятель Времени Вращает
Веретено Всемирных Вед.
Вандалов, Вирус, Воплощает
Всевышний В Вечный "Винегрет".

Ввысь Возносясь, Великий Ворон
Войны Виденья Воскресил:
Валькирий Вой. Воззваний Ворох
Вожак Визгливо Возвестил.

Воспоминания Ворвутся,
Всё Варварство Вдали Видно.
Вдогонку Вёрсты Вьются, Вьются...
Ваятель Вьёт Веретено.