Люди - дети

Люмико
Рецензия на «Только людьми не стали» (Сергей Якушевич)

С животными схожи люди
Зависимостью от предков:
Есть люди с судьбой верблюда,
А этим - не жаль объедков.

А в этом - судьба удава,
Он душит и жрёт, что встретит,
У этого - волчья слава...

И люди здесь - только дети.