возвращение

Алексей Дмитриев 49
Перехожу в когорту большинства,
С сознанием субъекта "до потопа",
Многорождённого ещё до рождества,
Носителем всех тайн всех гороскопов...
Нас больше там, за толщею веков -
Сквозь щель в двери наивного надзора
Стыдливо вглядывающихся стариков -
В следы давно знакомого позора... 
Без сожаленья оставляю скромный труд,
Свою этапно-промежуточную лепту
На алтаре прелюбопытнейших причуд               
Их преданнейшего адепта...