Медитация

Ирина Ланскова
Давайте обратим себе во благо
Такой вот "отпуск", что дала нам жизнь.
Надеюсь, все затарились бумагой?
Набором продуктовым запаслись?

Теперь вдохнём поглубже, расслабляясь,
И выдохнем, но лучше через рот...
В раздумья глубоко не ударяясь,
Освободим свой мозг от всех забот!

Подышим животом, как было в детстве.
(Теперь то мы забыли, как дышать!)
И это - исцеляющее средство,
Оно способно мир ваш поменять!

Уж слишком велика на нас нагрузка.
Привыкли, как всегда, рубить с плеча!
Давайте перестанем мыслить узко,
И обвинять кого-то сгоряча!

А раз уж это с нами всё случилось,
(Не забываем правильно дышать)
Подумайте - а так ли страшен вирус,
Как нам хотят СМИ жёстко преподать?

Контроль над миром - "Разделяй и властвуй!" -
Вот нынче философия властей.
Возникла "пандемия" не напрасно -
Уж слишком много "развелось" людей!

Как стадо, всех по "стойлам" разогнали,
И устрашенья льют со всех сторон...
А если б мы о вирусе не знали,
Не действовал бы сей "аттракцион"!

Коль суждено уйти на встречу с Богом,
Тот и уйдёт, без всяких пандемий.
Но численность отслеживают строго,
И, в том числе, и с помощью стихий!

Но если в тему слишком погружаться,
Исчезнет настроение совсем!
В использованьи разных медитаций,
Старайтесь избегать подобных тем!