Рок в королевской мантии над нами

Лейла Бегим
Ничто не вечно. И банальна бренность.
Весне остались считанные дни,
Но девственным дождем прольётся нежность
На берега заждавшихся страниц.
Исчезнут параллели меж мирами ,
И строфами раскинутся шатры ....
Рок в королевской мантии над нами,
А я молю : Пусть Бог тебя хранит ....