Тоненькая нить...

Алина-Кэтлин
Истлеет ночь...и день начнёт полёт,
Стремясь теплом к закату надышаться.
И майский дождь в лазурь озёр зальет
Бушующее, серое ненастье.

В глазах бездонных,помутневших вод
Черты твои не отразятся снова...
И времени, такой привычный ход,
Наполнит душу чем-то горько-новым.

Мне без тебя весну не оценить...
До августа, ты знаешь, не добраться...
Кардиограммы тоненькая нить
Предсердий наших стала обрываться...

3.04.2020.