В поисках

Елена Мукосеева333
Стаи ворон на изломах судьбы ворожили,
Режущим карканьем трепет души разжигая.
Небо изгибами солнечных дуг и зажимов
Оберегало границу желанного рая.

Мир, возникающий за горизонтом реалий,
Манит свободой и множеством чудных фантазий,
Но откровенья внезапно возникших баталий
Сбили дыхание в страхе испуганной фразы.

Вдаль уходящая линия света при жизни
Соединила изгибом лже-грани сомнений.
Вывод отсутствия крепости правильных истин -
Неутешителен в поиске новых решений.

Плавность извилистых троп среди мыслей смятенных,
Переходящая в поиск путей бесконечных,
Снова уносит меня в поднебесье смиренных -
В поисках нужного смысла и ценностей вечных.