Зарождение чуда

Елена Мукосеева333
Многозвучие капель, летящих с небес
Опускается в душу парящим движеньем.
Благодатно-ритмичный дождливый процесс
Убаюкает страх моросящим скольженьем.

Нарастает мотив, что слегка импульсивен,
Замирает резонно вокруг тишина...
Гипнотический  всплеск, будоражащий ливень,
Зарождение чуда и миг волшебства...