не отпустим никогда друг друга

Лена Шабельник
не отпустим никогда друг друга
чтобы наверняка чтобы точно точно
потерян навсегда наш сезон поцелуев
скорее под душ темнотой обезумев

видишь, все эти звезды
они - твои сейчас
трогай их, трогай, затягивай раны
считывай с их лиц будущих нас
отпусти себя на этот раз
все те, что были до - это пустые обманы

а теперь доставай свои краски
пусть вьются лианой
сумашедшие ласки
доведи до конца, до конца - поиграй, поиграть не рано

не отпустим никогда друг друга
чтобы наверняка чтобы точно точно
потерян навсегда наш сезон поцелуев
скорее под душ темнотой обезумев

видишь, все эти дни
они торопят тебя
так беги же, беги от всего, что так скучно
маячок он так влечет впереди
ты весь дрожишь, как ребенок внутри
как сон и любовь, так сплелись неразлучно

а теперь доверься пожарам
это поиски рая с привкусом странным
растекайся по лезвию ножа
это в первый раз и ты в объятьях нирваны

не отпустим никогда друг друга
чтобы наверняка чтобы точно точно
потерян навсегда наш сезон поцелуев
скорее под душ темнотой обезумев