***

Loving Angel
Мир в окне, как в экране. Где жизнь - словно спичка:
Извлеченный из дома на волю рискует сгореть.
Заточен и укомплектован, изменяя привычкам,
Знаешь лишь: чтобы жить, нужно ждать и терпеть.

Все вернётся, поверь. Но другим. Ведь мы стали другими.
В этом маленьком мире, в жажде жизни безмерной
Будут падать на землю людьми потерявшие крылья.
И поднимется ввысь окрыленный любовью и верой...