Обними и поцелуй ветер...

Светлана Пахальчук
                Тебе

«Обними и поцелуй ветер», –
Только ты сказать мог это.
Только ты в своей тьме – светел,
Только ты на чувства все – вето.

Только ты за слово мог – душу,
Умирая с новым Олыном каждым.
Ты созвездия в ночи слушал,
Остальное – не считал важным…