Под крылом

Медведчук
А где твой дом? У Сани под крылом
Морозы на пути недобрые и холода
Сегодня вечером изведал кружкой горя
И вспомнил прошлое, где были Мы
А вот теперь есть ты да я

Мы не общаемся и не горим уже
Быть может режет слух твой, моё имя
Я всей душой хотел судьбу унять
И объяснить что ты и я теперь другие

И не расстреливает тишину отнюдь
Любимый, тихий и несмелый голос
Свобода накрывает, открывая шлюз
Соленых слёз отнюдь не будет море

И в отношений Вал увы я не войду
Как я хотел чтоб мы стали чужими
Чтоб разлучали континенты, пароходы,
океаны,поезда
Во сне не слышать твоё Имя

Как же хотел чтоб ты жила, душа моя
Жила, а не как есть существовала
А я б остался где то глубоко в тебе
Так глубоко, куда ещё ты не ныряла

А время только точит Нас
Да чёрт побрал бы эти муки
Что Мы, что Нас, что Ты и Я
Уж обнимают милые, родные руки

Все позабытые слова, прости
Судьба в письме мне это написала
Где дом твой. Уж морозы и кресты
С табличкой - Все начать сначала