Невозможное

Анна Романова 15
Эта встреча,  с порога, 
Каждой  клеточкой  кожи,
Билась дрожью  восторга,
Ни на что не похожего.
Лепестками бархотки
На  ладошке девчачей
Смялись губы,  неловко
Поцелуй    обозначив.
Ожиданья  так  мало, 
Чтобы сделаться былью.
Под лопатками стало   -
Тесно ангельским крыльям.
Две влюблённые силы
Отрываясь  от ложа,
Страх оставив бескрылым,
Поднялись в  невозможное.


04.04.2020