карантин...

Анечка Мали
Печальная и грустная картина:
С детьми быть сутками на время карантина...
Куда б свалить и где бы запереться!?
Спасенье – ночь! Ночь – это НАКОНЕЦ-ТО!

Не дёргается глаз, легко мгновенно!
Лежишь – и тишина... И офигенно!
Под бок подушку, с книжкой засидеться.
Внутри ликует: «Спят! Ну НАКОНЕЦ-ТО!»

А завтра всё сначала... И до мая...
«Ну мама, поиграй, ну что ты злая?»
О, Боги!!! Дайте маме чудо-средство!
Чтоб сами заиграли НАКОНЕЦ-ТО!

В ушах весь день от мультиков озвучка:
«Щенки», «Единороги», «Феи», «Тучка»...
Терпите, мамы, некуда нам деться...
Настанет миг и скажем «НАКОНЕЦ-ТО!»