Дурацкая игра в честь 1 апреля

Выход Из Под Контроля
Дратути, друзья!

Мы не успели на праздничный пирог с бубенчиком на 1 апреля. 0_0 Но все равно, я планирую его отметить с размахом, и никакой коронавирус нам не помеха. Пока, слава Богу, все в строю.

Если серьезно, то хорошо, что мы не отметили 1 апреля - это дата смерти Евгения Евтушенко. Но 5-го числа в 15:00 мы непременно начнем веселиться.)))

Условия игры такие:
- вы оставляете заявку,
- я (Юля) придумываю вам литературное прозвище (не бойтесь, не обидное!),
- Наташа придумывает вам атрибут (получится, например, Алиса с веерными граблями).

Потом мы пишем стихи: либо одно стихотворение, где упомянуты и прозвище и атрибут; либо два стихотворения по прозвищу и атрибуту отдельно.

Потом мы выбираем "царя горы".

Напоминаю, игра начнется в 00:00 05.04.2020 г.

__________________________________________________

Прием заявок до 23:59 07.04.2020 г.