Пиши, Поэт!!

Афина Волкова
ВО  ВСЕ,  ЛИХИЕ  ВРЕМЕНА,
Господь, давал Лучину.
Которая, светить должна,
И есть на то, причины..

Не просто так, во Все Века,
Даются испытания.
И знать о том .. наверняка,
Не сможем мы, заранее.

Пиши Поэт, своей рукой,
О том, кого коснулось ..((
Молись своим  дыханием, «пой»,
Чтоб Легче им, «Вздохнулось»..

Никто теперь, не может знать,
Какое испытание..
Господь, решит ему послать,
Пиши Поэт, заранее..

Ты здесь, Сегодня на посту,
Не выходи из Строя..!
И не впускай ты, за версту,
Коня, как было в ТРОЕ..

Сейчас, Троянский Конь восстал,
У каждого порога..
И тот, кому Господь послал,
Пиши  Поэт,  от Бога..

04.04.2020 г.  Питер.