И думала, что Небу приглянусь

Любовь Дивная
Не спится, мне опять не спится.
Окинув взором прошлое своё,
Не удержала я синицу,
Поглядывая вслед за журавлём.

Пролистывая все страницы
И личной жизни наблюдая пульс,
С горы боялась я скатиться
И  думала, что Небу приглянусь.

Особого ждала призыва,
Несла с ошибками посильный крест,
Но, опоздав в тот день Созыва,
Мне (поняла) - пока там нет и мест.

Нет мест – кто правду начал слушать,
Не ждать, а строить счастья в Боге дом,
Нет если Благодати в дУшах -
Наполнить надо жертвой и добром,

Преобразиться в разных школах,
С реальностью соединить мечты,
Пытаться в жизненных просторах
Себя развить до Неба красоты...

Не спится, много раз не спится.
На «будет что» - так хочется взглянуть!
Так хочется мне с Небом слиться,
И встать на данный Богом верный путь!