Все возвращается

Медведчук
Из павших лав, бушующих вершин
С самим собой ведём бои сегодня
Не забывайте долгие гудки и боль
И прошлое, которое уже не модно

Опыт повсюду по земле ворчит
Из темных елей, что в лесу сияет
А тех кто в прошлом, позади
Пускай хранит Господь, оберегает

Без них, мы были бы уже не те
Не ведая ни грусти, ни печали
Из долгих и забытых Господом дорог
Меня не раз с объятиями встречали

Поили тёплым чаем, отогрев
В душе с отчаянием тепло искали
Насытившись чем было в ней
Себя и своё счастье предавали

Откройте двери, угостите чем богаты
Их голод погубил скорей всего давно 
Тому кто всякий раз использовал людей когда то
Вернётся во сто крат, уж так заведено