Я помню, как мы целовались на диване

Оля Светлицкая
Я помню, как мы целовались на диване .
А утром задала вопрос мне мама : " Чем это ты с другом занималась?"
Глаза я опустила и покраснели щёки.
Я понимала, что она нас видит.
Но как она могла нас видеть?
Она спала же в спальне, а мы сидели в зале на диване.
Тогда решила я проверить, и зашла к ней в спальню.
И что же там я вижу?
Стоит огромный шкаф зеркальный, а в нём отражается зал с диваном.
И тут мне стало всё понятно как нас, целующихся, видит мама.

05.04.2020.