Комары и карантин

Дмитрий Матюшкин
#юморопокоронавирусу

Чай хлебаю с блюдца,
думаю про лето -
Комары проснутся,
а кормёжки нету.

Мужики и бабы
не идут из дому.
Крови комарам бы!
Не желают в кому!

Только в деревеньке
лошадь и корова
кормят помаленьку
комарилью свору.

Маловато крови
с тощей коровёнки,
но чуток поболе,
чем у лошадёнки.

Долго их не хватит -
Нужен корм скотине.
А хозяин заперт
дома в карантине!

Комары издохнут!
Лошади, коровы...
Люди подусохнут...
Но зато здоровы!

Чай хлебаю с блюдца,
думаю про лето -
Комары проснутся,
а кормёжки нету.