А красота в простых вещах

Тамара Каданова
***
А красота в простых вещах:
В решетке кованой, в листве,
В нечетком отблеске луча
Скользящем на моем окне.
В друзьях, надёжных, как скала,
И встречах с ними на бегу,
И в крепком кофе по утрам,
И в кудрях, золотом на лбу.
В рисунках детских и в своих,
Пускай корявых, но с душой.
А красота в вещах простых
И в наслажденьи простотой.

Тамара Каданова 28.08.2019