Ничто не важно, пока стучится Соленый ветер в мое

Тамара Каданова
***
Ничто не важно, пока стучится
Соленый ветер в мое окно.
Пока акация, словно птица
Мне машет веткою, как крылом.
Последний жар непростого лета,
На две недели, а там - дожи.
Проснуться утром - уже примета
Того, что лучшее впереди.

Тамара Каданова 27.08.2019