Отличный выстрел...

Владимир Ильичев 1
Ты смотришь на меня глазами киллера,
На линии огня не нужно стимулов, 
тебя заводит пьяный вкус "Игристого",
стреляй,мы оба ждем с тобою выстрела….

Припев :

Отличный выстрел -
но я не та мишень,
все твои мысли -
в моей душе...
Отличный выстрел -
Когда глаза в глаза,
Любовь так быстро -
убить нельзя ….

"Контрольного" не надо,это лишнее,  
кому и сколько - это дело личное,
"Сезон охоты",все пороки -набело, 
стреляй,и я живу по этим правилам….