Коронавирусный синдром - 4

Александр Кропачев
Апрель... Начало... Снег идёт...
В коронавирусном надломе
Лукашин... Он опять поёт
Про "никого не будет в доме...",
Слова, пройдя сквозь годы, числа,
Полны пророчества и смысла,
И вечностью, и новизной,
Как этот месяц выходной...*


4.04.2020 г.

* Решением Президента РФ, дни с 28 марта по 30 апреля 2020 г. включительно,
  объявлены нерабочими днями, как одна из мер по предотвращению
  распространения в России коронавирусной инфекции.

  Иллюстрация: г. Сосновый Бор ленинградской области
               3 апреля 2020 г.
               Фото Галины Голубчиковой.